Я хотел бы

Я хотел бы смотреть на цветущий сад,
Целовать тебя горячо, горячо.
Ну а я опять продолжаю спать
В вечном поиске сделать
Что-то своё.

Я хотел бы мечтать о далёких мирах
И летать бесконечно высоко, высоко.
Ну а я опять не могу понять,
Как мне быть когда
Снова нелегко.

Я хотел бы дождаться спелых плодов
И делиться удачей широко, широко.
Ну а я опять не хочу признать,
Что может стать всё
Не так хорошо.

Непростая это наука любить.
Не умеем мы от рождения летать.
Нам мешает многое вечно жить.
Но Бог дал нам свет
Свой путь выбирать.


12.05.2021


Рецензии