Сентябрь в Тамбове 2024 г

Сентябрь в Тамбове  2024 год .

Вот пришла долгожданная Осень .
И с деревьев слетает листва . Ветер
Кружит её и уносит на дороги , луга
И поля . Красным цветом зарделась
Калина . Урожай собирают с полей .
И грибочков набрать - Душа просит ,
Лес заждался осенних дождей .

Ранним утром морозец по почве . А
К обеду - под Солнцем тепло . Шаль
Небесную видно на Небе . Это
Матери Божьей крыло . Она нас от
Беды защищает , и для жизни даёт
Благодать . А Творец все грехи нам
Прощает , не давая в отчаяние впасть .

Хризантемы , петуньи и астры - нас
Прельщают своей красотой . Лист у
Клена становится красным -  в нашу
Душу добавив любовь . Звезды путь
Нам подсветят с Луною и доставят   
Покой в наши сны . Чтобы с Богом
Шагать нам с тобою , под негласным
Надзором Судьбы .

Скоро в танце листва закружится .
Будем ждать , что прольются дожди .
Чтоб Земля смогла ими напиться , и
Ростками Весной прорасти . Начнет
Клин журавлиный курлыкать . Птицы
Стаей сорвутся на Юг . Первый снег
Весь на Солнце растает . Замыкая
Во Времени круг . В. М.Резников .



 


Рецензии