Олевелая Эм

Я любил тебя раньше!
Я люблю тебя ныне!
Я любить тебя буду,
Пока кровь не остынет!

Знаю – скажешь: «Обманщик,
Все слова твои лживы!»
К сожалению всюду
Важен принцип наживы.

Не сложилось, иначе
Предначертано было.
Пить рассол огуречный –
Безусловно уныло.

Наконец, счёт оплачен
И с надеждой, пусть хлипкой,
Я опять безупречно
Совершаю ошибку.

Да, с судьбой о реванше
Спорить было не надо.
За такую причуду
Мне в награду прохлада.

Но любил тебя раньше!
Но люблю тебя ныне!
И любить тебя буду,
Пока кровь не остынет!


Рецензии