Обогнись одеялом покрепче...

Себе, любимой...


Обогнись одеялом покрепче.
Пусть судьба снова скачет вверх-вниз.
Говорят - всё равно время лечит,
Ну а ты - всё равно обогнись.

Будет легче и будет теплее.
А улыбка украсит дела.
Бог тебя обласкает, сумеет, -
Если мама тебя родила!

Если ты и живёшь, и страдаешь -
Отдохни, на бочок повернись!
Всё наладится, всё - понимаешь!
Потеплей обогнись - это жизнь!


Рецензии