Мост жизни
Между злом и любовью
Путь так кажется прост
Но проходит он с болью
Где-то ровно идти
А потом спотыкаясь
Мы идём чтоб спасти
Свою душу, раскаясь
Сто дорог - один Путь
И одно назначенье
В чём нам видится суть?
Где наш дом? Где спасенье?
Путь души - путь страданий?
Сколько ж можно страдать?
Путь души - путь познаний
Это надо признать
Пробудить свет души бы
И снести все программы
Из-под каменной глыбы
От отца и до мамы
Мир таков как и мы
Жизни дар столь огромен!
Но от света иль тьмы
Мы идём - в чём феномен.
Ты от тьмы - получи
Познавай, иди дальше
Коль от Света - ты мчи
Ввысь без боли и фальши
Свет нам дарит любовь
Тьма её поглощает
Вот в чём суть и в чём соль
Свет всегда наполняет
————————————————
25.09.2024
Свидетельство о публикации №124092603507