Гунча, ты первый!
О том ещё не зная, что мы вместе,
И суждено нам, как хочешь это назови,
Прожить всю жизнь, делясь по чести.
Меркурий - символ быстроты, расчёта
И сноровки, с желанием добиться результата,
Лететь, да так, что вряд-ли сможет кто-то,
Без ожидания подачек для оплаты.
Ты старший брат, тебе дорогу выбирать,
Доверием к тебе пристёгнут,
И лучшими должны мы в деле стать,
Я верю - так угодно богу.
Сегодня праздник снова. Годы так летят,
И не угнаться вам за ними. Да и не надо.
Мы же реалисты. Пусть будет даже пятьдесят,
Идём вперёд и этому мы рады !
Рига,
26 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092603505