Медведей девять - 12935

Медведей девять
17:38
Публикация номер - 12935

Ведь где дверь - нет медведей.
Там, где берлоги - ноги.
Я стал источником идей.
Они из жил бежали многих,
А у меня, немея, как слова,
Идеи, где им, гномы,
Как кролики, с ушами голова
Влагает в нас сна перегоны,
Нет, если нам и наплевать -
То не вверх - этой аденомы
Геморрой - из члена поливать
Не надо кверху - нет нигде
Свободы, власти рядовых людей,
Прав - этих, так называемых идей
И идеалов - нет. Реализуется - быть беде.

       26 августа 2024 года примерно 17:30

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082605298


Рецензии
Была бы беда дебелая
На доли для до дна
Надо бы и до и после

Димитрий Поляков-Погодин   26.09.2024 18:12     Заявить о нарушении
Слепо на осле следовал давать лавэ.

Май Август   27.09.2024 05:12   Заявить о нарушении