Жизнь и любовь

Не простить.
Не принять.
Не понять.
Нескончаемая ненависть –
нынешнего времени признаки.
В сердцах брешь безрассудства,
безумия –
беззубая старуха-разруха.
Страх всепоглощающий
вездесущий –
выше всех знамён.

Но в знамении Солнца Великого –
видишь, –
по значению
на первом месте –
всё та же –
жизнь и любовь.

26.09.2024


Рецензии