Хрупкое
Жизни большой поэмы.
В здесь-и-сейчас охватит
Все драгоценные темы.
Всё раздарить по строчке,
Там где посеяно чувство.
Ниточка не оборвется,
Нежность Любви - искусство.
Помнить Твоё лишь Имя,
Ангельский трепет крыльев,
Тихо сердца говорили,
Ветер играл в оливах.
Музыка, голос, Слово,
Сила поющих мистерий
Переполняет снова
Память от Колыбели.
24.09.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124092603469