Мне кажется

Мне кажется, что всё простится… на том свете
Ведь Рай и Ад ты испытаешь до…
Закрыв глаза проснёшься на рассвете…
И ощутишь себя счастливым как никто…

И с бестелесной лёгкостью, по ветру
Ты полетишь на встречу небесам…
В потоке быстром оставляя метры
Не веря собственным глазам…

Мелькая в памяти… прошедшей жизни лица,
Наполнят смыслом прожитый твой путь…
Душа как раненная птица…
Поймёт что пришло время отдохнуть…

Сливаясь… растворяясь в абсолюте,
Она растает как свеча в ночи…
Лишь тело словно воск на блюде
Останется лежать в тиши…


В память о Коле Золотайкине
Сентябрь 2024 год


Рецензии