Вход в Берендеево царство...

Куапсе. Воды немного.
Мостик скромный над рекой..
Льгота вторника в итоге.
Прелесть сказки чередой.
Тишина. Фигурки. Осень.
И скучающий кассир.
Ожиданья грузом носим.
Впереди чудесный мир.


Рецензии