Найти себя

Разорван я на части,
И скован от обид
Весь мир лежит во власти,
Тех кто сошёл с пути

От боли задыхаюсь,
И не могу дышать
Но всё таки сражаюсь,
Меня вам не сломать

Ведь всё случится ночью,
И он придёт как вор
Он всё же очень хочет
Закончить разговор

И с неба градом вдруг рухнет мир
И дрогнет как никогда земля
В молчание бездны уйдет эфир
И каждый снова найдёт себя,
Найдёт себя.

Давольно нам скитаться
И умирать от ран
Исчезнуть и остаться,
Какой прекрасный план

И каждый выбрать в праве,
Для жизни новой путь
Сидеть в глубокой яме,
Или крылом взмахнуть

Пусть с неба градом вдруг рухнет мир
И дрогнет как никогда земля
В молчание бездны уйдет эфир
Пусть каждый снова найдёт себя,
Найдёт себя.


Рецензии