Лиловая вуаль
Снова ночной бульвар
Дальний и яркий свет,
Будто в груди пожар
Ты позвонила мне,
Вновь позвала меня
Шепотом в темноте
Вновь ты сказала да
Лиловая вуаль,
Всё, что запомнил я,
Без страха в пол педаль
И кругом голова
Откуда ты взялась?
Нет, мне себя не жаль.
Укрыла ночью нас
Лиловая вуаль
Лиловая вуаль
Как же теперь мне жить,
Я хожу сам не свой.
Как мне тебя забыть,
Сон что был лишь с тобой
Снова звоню тебе,
Только в ответ гудки,
Снова мне абонент,
В сердце вонзит ножи
Лиловая вуаль,
Всё, что запомнил я,
Без страха в пол педаль
И кругом голова
Откуда ты взялась?
Нет, мне себя не жаль.
Укрыла ночью нас
Лиловая вуаль
Лиловая вуаль
Свидетельство о публикации №124092603432