Мне скоро понадобятся стихо-беруши - 12945
06:00
Публикация номер - 12945
Я слышу с книжных полок какие-то странные голоса.
Они мне указывают за окно, где темно.
А что там - понять совершенно нельзя - чудеса
Судачат - ни дать, ни взять - тем. Но
Много гномов в огненном саламандровом кольце -
В лавровом как суп одиночестве - с ять на конце
Нацелен я стоять на своём - чужое у меня на лице
Написано чёрным чернилом через прицел,
Как паутина на пути у тупого человека,
Век буду всем должен не во лжи жил на волне,
И снова забыл, как выглядит чело века,
Влечения лечатся - лишь бы от голода не располнел.
29 августа 2024 года примерно 06:09
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082900841
Свидетельство о публикации №124092603430