Осенняя хандра

Хандра, -осенняя хандра,
Её мне только "не хватало",
Сидеть с тобой бы у костра,
И речка рядом "бормотала".

Палатка рядышком с рекой,
И костерок у её входа,
И мы с тобой -в руке рука
И звёзд разливы небосвода.

Слова нам вовсе не нужны,
Мы по глазам всё понимаем,
Лишь чувства близости важны,
Когда друг друга обнимаем.

Туман над речкой не мешает,
Лягушек хор не достаёт,
С опушки филин разрешает
С тобой нам тронуться в полёт!

И мы летим,  шурша крылами,
Как было в юности не раз,
В ночной тиши над облаками,
Лаская слух красою фраз!


Рецензии