А нищий принц в зверинце ищет жесть - 12948

А нищий принц в зверинце ищет жесть
06:40
Публикация номер - 12948

Как тот богатый толстый пьяный был актёр ищет жест,
В театре на подмостках сцены - принц нищий
Попав в зверинец, для шпаги ищет жесть.
Зачем меч аз тяжесть есмь вместо пищи?
Комо грядеш подряд и аки рук куры всех торжеств
И торжищ города удрать - и утопить беду в винище.
Не щенка, не нищенку - тому муму же есть
Пожалеть попозже - пусть принц и нищий -
В зверинце ступит пусто - нож на вираже.

            29 августа 2024 года примерно 06:44

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082900974


Рецензии