Стих-самокат
Нужно толкать его левой ногой,
Нужно топтать дороги поэзии,
Чтобы слова растекались рекой.
Изо всех сил жать на подъёмы,
На перевал забираться с трудом,
Или лететь стрелой под уклоны,
Волей удерживать заданный тон.
Стих-самокат всем не по нраву,
Жить без него нам удобней порой,
Станет он самым сложным по праву,
Каждый, кто катит - немного герой.
Свидетельство о публикации №124092603398