Когда в жопе у них душа

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Наёмников и бандитов,
У президента Украины, -
Набрано очень много.

Только фашисты не знают,
Когда в жопе у них душа, -
Они спасают свои жопы.


12:37 26.09. 2024


Рецензии