Я нёс достоинство в дырявом решете - 12951
07:15
Публикация номер - 12951
Достоинство - прозрачная вода.
Увидеть сквозь него дно надо.
Но если в решето решит когда
Гнать самогон беды громада
На аэродром сажать грибы с гробами
Выбор драм шекспира или устинки -
Верблюди до пенсии с горбами
Не ожидая в продовольственной корзинке
Такую сволочь грусть - маруся соберусь
И выстрою историю как грусть -
Нет, не смогу - я и святая русь
Так быстро испортить постороннему игру.
29 августа 2024 года примерно 07:22
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082901131
Свидетельство о публикации №124092603391