Изобрази мою улыбку

Изобрази мою улыбку
загробным стоном пустоты
люблю твои глаза большие
под тенью вечной мерзлоты
Смотри на мир и не стесняйся
сказать что наша жизнь пуста
Она как кошка непонятна
И как осенний лист больна.


Рецензии