Поздравление Антону

«Антошка, Антошка, пойдём копать картошку…..» - детская песня
А нам хочется несколько изменить текст:
Антошка , Антошка, когда-то был ты крошкой,
А нынче вырос взрослым мужиком.
И чтоб ты был здоровым, успешным и весёлым
В день твоего Рождения сегодня дружно пьём.
А в закусь с удовольствием картошечку варёную
Да со сметанкой жирною мы вместе разотрём
С огурчиком зелёным да с нежною селедочкой
Иль хлебушка с икоркою. И водочки нальём.

Ну, будь здоров , Антоша, до ста двадцати
С родными тебе тоже. В радости живи.

Нежно обнимаем. Толя, Тома
26.09.2024

PS
С винцом - иногородние, отвыкшие от водочки.
По прихоти по местной вино иль виски пьют.
 А в закуси, как писано: варёная картошечка,
Огурчики, селёдочка , … Короче- что дадут.


Рецензии