Нас мерой в сан-ремо мой ремонт онтология - 12954

Нас мерой в сан-ремо мой ремонт онтология
11:30
Публикация номер - 12954

Нас смерти рескрипты, как треск в сан-ремо ремонта.
Но онтология голоса, слоганы трогая налога,
Легонько коленками голенькими с пьемонта
До альп в пальто конь никому не на лога,
А на лугу угол угля глупо луну из дисконта
Достал, на сан-ремо нас мерой героя и слога.
Согласен - я в горе - на море смерть троньте
Нейтроном ремесленника на сером, там много.
И выстрелы, вы стрелы мороси - это патроны,
Которым моторы к осмотру попросим, на ногу
Наступим местами, масть пусть нас на картоны
Поставит восстаний, воз станет вождём или Богом -
Не мог он монголом магнолию в июле в капроны
Надеть на детские здесь темы - на любого
Засмотрится как на царицу и устрицу медузы Горгоны,
На перегоны не негры, а неграмотным читателем блога,
Глобально на бал слабо облако мед уз погрома,
Огромным морганьем на грани летать летом могут
Туманы, манты, космонавты и вантусы горна -
Сифона на конфискат телефона - рисунок вангога,
Благоговея немного - на рисинке вовсе и не просторно,
Нордстрим смотрим - не повторим лондон смога -
В глубины дубины - но дублин дуплит на реторно,
Петроний концерта, терция квинта эссенция йога -
Не гой, а ногой и нагой нагоняет на чёрной
Кобыле - здесь либо не были, либо были, а йогурт
У рта, утром которому мотор кот вечор мой
Уму ручьями мичурину наречий - мне помогут.

         30 августа 2024 года примерно 12:00

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083003176


Рецензии