Протрёт портрет худой художник - 12955
12:04
Публикация номер - 12955
Как пыль не лепит глины иглы,
Худой художник ниже плинтус
Женил на лысине не сына,
А глубины сияний гиблых
И беглых белых лебедей
Не делал хлебом парусины,
А потому по пустому для людей
Он выглядел - так, простынет
Простыми мастерами синий -
Неси на раме подмастерий ты - нет,
Не портрет в паутине
Протрёт худой художник псине.
30 августа 2024 года примерно 12:10
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083003236
Свидетельство о публикации №124092603377