Сентябрю конец

Все листья солнечный свет
приобрели в сентябре,
устлав городской паркет
собою к великой заре.
В гости к дождю придя,
ветер поёт, летя
невидимым, постоянным
природным аэропланом.
Конечный рейс – бесконечность,
как в песне времени пелось.

Дождь набором гвоздей
делает капель сбор.
Серебряный лиходей
собой оросил забор.

Я со своим стихом.
Чувственный документ.
Тепло сохраняет дом,
он же – его в ответ.

   2024


Рецензии