Вспомни обо мне

Вспомни обо мне, когда уставшая с работы
Гладить будешь нежно прибалдевшего кота.
Вспомни обо мне, когда споёт фальшиво кто-то,
Если надоест тебе земная суета.

Вспомни обо мне, когда стоишь на светофоре
И глазами ждёшь, когда зажжётся нужный свет.
Вспомни обо мне, когда мелодия в миноре
Ласково прольётся, как осенний минуэт.

Вспомни обо мне, когда, шурша листвой, шагаешь,
Солнечной аллеей между клёнов и берёз.
Вспомни обо мне, когда забыть меня решаешь.
Потому что знаешь, что люблю тебя всерьёз.

Припев:

В сентябре длиннее ночи
И фантазий рой
Жёлтою листвой
К нам летит с тобой.

Счастье нам судьба пророчит
И осенним днём
Мы с тобой вдвоём
О любви споём.

Услышать песню можно по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/kpw4_qiXGfW8ag


Рецензии
Очень трепетно и нежно
О любви строка поёт,
Так легко и безмятежно
В путь за счастьем нас зовет...

Сергей Канюка   08.10.2024 08:35     Заявить о нарушении