Осенью не так печально нам

Тихо опадает как надежды,
Зелень потерявшая листва,
Мы не станем молоды как прежде,
И беспечны словно трын-трава.

Для людей с лирической душою
Листопад, как скорая зима,
Одиноким трудно, я не скрою,
И тосклива эта кутерьма!

Я скажу тебе, моя подруга,
Не грусти, поверь моим словам:
«Хорошо, что мы нашли друг друга,
Осенью не так печально нам…»

26.09.2024


Рецензии