К ней

И вот настал тот долгожданный день
Когда я вновь лечу к ней на крылах
К любимой в свежесть , в тень
Что даже невзираю на тупую боль в ногах

Ее я посещаю раза два на месяц
Как только деньги появляются в руках
И каждый раз , как будто чужеземец
Я ощущаю будто новый привкус на губах

О как она мягка  , и как сочится
Приятен аромат и влага на губах
И каждый раз как будто феерверк искрится
В восторженных моих глазах

И вновь настал тот день я к ней приду
И наконец-то я ее возьму
И пальцами так нежно обниму
И откушу кусок , и съем всю шаурму


Рецензии