Немного грустно

Когда приходишь
немного грустно
Тревожишь душу
Играя чувством
В осеннем мире
Порядок скомкан
И дождь и ветер
В одной котомке

Но есть сюрпризы
Дни из копилки
Они как солнце
Светлы и пылки
И греют сердце
Да так чудесно
Что после долго
В квартире тесно

Как много осень
Таит секретов
В тумане прячет
свои рассветы
Тревожит  тешит
меняет краски
Гоняет тучи
И просит ласки

Вот только слезы
Текут все чаще
И листья стынут в
Руке дрожащей
И с каждой каплей
Все больше грусти
Стекает в душу
Играя чувством


Рецензии