Красота
Либо она есть, либо нет.
Людям красоту ты откроешь,
Будто яркий солнечный свет.
Цокают вокруг языками –
Посмотри скорей, посмотри!
Какая красота рядом с нами,
Да, согласен, и не говори!
Но летят года, будто птицы,
И безжалостно меняют облик наш.
И вчерашние красивые девицы
Превращаются в уставших мамаш.
Но открою я великую тайну,
Выносить ты приговор не спеши.
Всё стареет, только не случайно
Не дряхлеет красота души…
2024
Свидетельство о публикации №124092603289