О ПЫЛЕ

-Скажи-ка, Небо, ведь недаром
Пыль обрамляет тротуары?
Зачем она нужна Земле?
Она повсюду и везде.
И Небо вторит мне в ответ:
«У Пыли свой, дружок, секрет.
Она бежит издалека
И селится здесь на века.
Нужна для солнца и природы,
Нужна в любое время года.
Скажу тебе наверняка.
Пыль образует ОБЛАКА!».


Рецензии