Памяти Мамы

А я вернусь домой
Ты слышишь, мам, вернусь.
На место, где покой.
К березам, к соснам. Пусть

Тебя там уже нет.
И дома будто нет,
Но есть в душе ответ
И твой простой завет:

Живи, дыши, люби
Себя, людей, мечту
И каждый миг цени
И чувствуй красоту.

Пой, смейся и кружись
Не забывай себя
Я только одну жизнь
Вам подарить могла.

И доченька моя,
Мне за тебя не жить.
Ты у меня одна
И я тебя любить

И с неба, с облаков
Продолжу на века.
Поглядывай почаще
Наверх на облака.

10.07.2024


Рецензии