Когда - то...
Повстречался весной мне Некто.
И сказал он мне тихо что-то...
И вскружилась моя голова!
Мы сидели за столиком как-то.
Пили чай и смеялись много...
И светились глаза у Некто.
И кружилась моя голова!
Но нахмурился вдруг этот Некто.
Не понравилось ему вдруг что-то.
Посмотрел на меня он как-то...
Опечалилась моя голова.
Не хочу, чтобы этот Некто
Сеял грусть в мою жизнь как-то.
Я хочу, чтобы здесь и где-то
Счастью радовалась моя голова!
Свидетельство о публикации №124092603270