Подарите...

Подарите мне глоточек моря,
да небес сентябрьских глубину
и любимый с детства стих, в котором
"Журавли рванули в вышину..."
Подарите нежную улыбку,
ваших рук забытое тепло.
В этом мире, как лодчонка зыбком,
мне вас, как-то встретить повезло.
Подарите мне закат медвяный
и последний бражника полёт,
поцелуй, как летний дождь,  нежданный
(короток иль долог - всё
 пройдёт).
Расстелите степь до горизонта.
Ой, смотрите, падает звезда!
И не рвётся нить(хотя и тонко)
между нами долгие года.
Прошепчите что нибудь на ушко,
даже если глупость - не беда.
Типа: - Квакает  в пруду лягушка.
Помните? Да ладно, ерунда!
Подарите мне букетик льнянки.
Обожаю этот нежный цвет,
и тончайший аромат, чуть пряный.
Ах, какой же миленький букет.
Вы мне столько счастья подарили!
И не спорьте! Не лукавлю я.
Это чудо - вновь расправить крылья
и кричать: "Привет мечта моя!"
Подарите мне...


Рецензии
Виктория, стих замечательный. Вам хорошего настроения и творческих находок. Людмила

Дочь Земли   22.10.2024 14:01     Заявить о нарушении