Мой Бог - Иисус... И, Он - моя Отрада!
Мой Бог Иисус, и, Он моя Отрада...
Кто как не Он вернее может быть?
Когда я был в грязи...то не прошёл Он мимо...
Руку Свою подал Он мне.
Припев:
Как Слово Твоё верно...
как верен Ты, Господь...
Что скажешь, то исполнишь...
Первым на помощь придёшь!
Когда мне плохо, больно, когда страдал в пути...
От изнеможения падал и не хотелось жить...
Ты приходил на помощь...учил меня идти...
Ты за меня боролся... мне утешением был.
Припев:
Как Слово Твоё верно...
как верен Ты, Господь...
Что скажешь, то исполнишь...
Первым на помощь придёшь!
Мой, Бог, Тебе я верю...ведь верный Ты, Иисус...
По Слову вдохновляешь...по Слову ведёшь.
Щитом Своим меня от врага укрываешь...
И, радость мне даёшь Свою.
Припев:
Как Слово Твоё верно...
как верен Ты, Господь...
Что скажешь, то исполнишь...
Первым на помощь придёшь!
26.09.2024
Жанна Волкова-Варламова
.
Свидетельство о публикации №124092603258