Пирсинг листьев
У тебя все по плану.
Тянут мыслей магниты, чувств моих не щадя.
Я хотела стать ближе, но, наверно, не стану...
Пирсинг листьев украсит небо после дождя.
Песни будут от сердца, фильмы будут поглубже,
И в театрах для публики ценз возрастет.
Босиком только в детстве я шагала по лужам...
Мастер-класс под дождем, как судьбы переплет.
Если я сомневалась, теперь это в прошлом.
Я замкнула на тонком запястье браслет.
Не вела я себя, видит Бог, осторожно.
А теперь не дарю без отдачи в ответ.
Свидетельство о публикации №124092603246
Дмитрий Суханов 4 24.11.2024 08:41 Заявить о нарушении
Ирина Комкова 24.11.2024 20:40 Заявить о нарушении