Ты расскажи подруга
Ты расскажи моя подруга
Что видишь сердцем под луной
Какая странная разлука
Не указала путь домой
2 куплет
Ты расскажи моя подруга
Как горько мыслью совладать
Что ускользает ночью мука
Когда нежданная печаль
Припев
От боли срок неудержимо
Толкает чувства на обман
А ты все катишься к обрыву
Чтоб утолить мечту в слезах
Пусть доля выльется обратно
Утех любовных под луной
А солнце сердце свяжет сладко
Двоих любовью в светлый день
24.09.24
Свидетельство о публикации №124092603242