Смысл Жизни
Смысл Жизни прост - Дух человека вечен
И сонмы жизней здесь он пребывает,
Трудом и подвигом себе готовя встречу
В Любви и радости, когда срок наступает,
Чтоб поселиться на иной звезде,
Планете с высшею ступенью эволюции,
По сути, Жизни Смысл в труде,
В самом его процессе, остаются
Плоды трудов, они не самоцель,
Но лишь мозаика прекрасных достижений
И совершенствованья важная ступень
В глубь Беспредельности дальнейшего движения!
***
Свидетельство о публикации №124092603230