Хорошего прекрасного дня любимому А Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Нежность моей души лишь Вам мой нежный Супер Лис
Алексей Валерьевич Серебряков
спасибо я Вас люблю  и нежной чистой любовью
я Вас люблю мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков
и желаю  и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
нежно хочу и жду только и замечательного дня Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии