Вышли тузы

Она как никто понимает.
Что вышли с колоды тузы.
Она больше жизни играла.
На чувствах и ложной любви.

Нет дела. Что сердце разбито.
Нет дела. Что дальше? Там с ним.
Но правила вдруг изменились.
Не тянет. Она как магнит.

Всё та же улыбка, кокетки.
И телом всегда хороша.
Но все предложения мимо.
Как так что она не нужна.

В чём дело? Не спит, всё гадает.
Накрашены ногти, глаза.
Признаться себе не желает.
Года. Это вам не игра.


Рецензии