Письмо работников 5-го ЖЭКа Ким Чен Ыну

Я в политику не лезу, мне на это наплевать,
Но сказал начальник ЖЭКа, так и так, едрена мать,
С загнивающей Европы неприлично брать пример,
Нам бы лучше побрататься, например с КНДР.

А потом ещё, как будто-то, между строчек говорит,
Что у них там, в каждом доме, профиль «Главного» висит,
И чтоб нашему начальству, свой престиж не потерять,
Нужно нам, хотя бы братцы, управдома расстрелять.

Ну брататься, так брататься, на крови, хоть на слюне,
Я слыхал, корейцы эти, добродушные вполне,
Говорят они недавно перестали жрать собак,
Рассусоливать не будем, я согласен, коли так.

И без всяких лишних прений, волей пламенных сердец,
Написали Ким Чен Ыну, так и так, родной отец,
Бьём челом, всем пятым ЖЭКом, прочитаешь - не молчи,
Приезжай, брататься будем, пойло с нас, с тебя ким-чи.

Мы теперь за новостями, мировыми чётко бдим,
Только вечер наступает, перед телеком сидим,
И один телеведущий нам однажды рассказал,
Будто «Главный» наш недавно, к Ким Чен Ыну заезжал.

Значит выгорело дело, это значит прочитал,
Взбудоражена Европа, мировой кипит скандал,
Значит прав начальник ЖЭКа был, чего тут рассуждать,
Это значит управдома, точно нужно расстрелять!


Рецензии