Ныряем с головой под люк

Ныряем с головой под люк,
Попросит рычага мотор,
Прицел наводим на подлюк,
Что заняли чужой подвор.
Под рубленое: -Ну, пали!-
Взлетают гильзы на турель,
И вспомнил в кудрях Натали,
Что плавала со мной на мель.
Вползает в ноздри едкий дым,
Теперь и я понюхал порох,
Что русский дух непобедим,
Показано в научных спорах.


Рецензии