У Елены день рожденья

У Елены день рожденья
Ходит в радости она
Есть торты и есть варенья
Будь счастливою жена

Солнце мило улыбнулось
Эй красавица пляши
С неба туча испарилась
Не нужны сейчас дожди

Телефон не умолкает
Поздравления летят
Вся родня про это знает
Поздравляют кто хотят

Ветерок подул лукаво
Улыбнулся солнца луч
И поздравил кто то справа
Оказалось милый  муж

Сердце радостно забилось
Коваленкины пришли
И пошло и закрутилось
За столом пошли тосты

Пили весело смеялись
Поздравляя от души
Пили тост и улыбались
Лена уши береги


Рецензии