Алые зарницы

Укутав землю в алые зорницы,
Огонь богряный всюду расплескав,
На звёздной чудотворной колеснице
За горизонт поспешно ускакав,


Садилось солнце в сумраке заката,
Поспешно за собою дверь прикрыв,
Спешило, видно, спрятаться куда-то,
Мгновенья жизни в даты превратив.


Рецензии