Нас развели с тобой, как разводят мосты

Нас развели с тобой как разводят Мосты.
Ровно в полночь,мы оказались на разных берегах.
А впереди ещё ночь, целая ночь для раздумий,
Полная мрака и темноты.

Нас развели с тобой, как разводят вино в дешёвых ресторанах.
А  может быть и там, где слишком крепок вкус.
Любовь накрыла нас однажды океаном,
Вернуться в озеро, увы, я не решусь.

Нас развели с тобой как  разводят скандал.
Мгновенно,без единой причины.
Даже не дав объяснить, кто и кого предал,
И поленившись узнать, через что с тобою прошли мы.

Нас развели, как разводят костер
заблудившеяся туристы,
Не имеющие в этом опыта, но желающие согреться в ночи.
Им было невдомек, что нужно тушить огонь, прежде чем дальше идти.

Нас развели с тобой, как разводят руками...
И у меня есть сто причин, Одиноко стоять в тишине.
Но знаешь, мой милый пора мне признать,
Что все преграды в моей голове.

2017 г


Рецензии