Столь уверял? - Мол, доверься Амуру?

                *****
          - Столь уверял? - Мол, доверься Амуру?
           Женщина, столь расцветает в объятьях?
           - Виктор, ты мне повлиял на фигуру?
          - Это так классно, в мужчины понятьях?
 
        - Как? Всех влюблённых мужчин, то уловки?
            К свадьбе на шаг в обстановке экстрима?
                - На постоянное место парковки?
               Это легко, говоришь, поправимо?

                *****


Рецензии