Мальвы

               
                МАЛЬВЫ

                Шток-роза - первое название,               
                Похож на нежный колокольчик               
                И садоводам нет её желаннее,               
                Так юбочки красив фасончик               

                Цветок высокорослый, вдоль строений       
                Он смотрится весьма эффектно               
                И формирует живописные там тени,               
                Ландшафт, как в сказке, он великолепный!



 26.06.24.


       


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, Люба!
У меня на даче такие цветы растут...
Очень люблю их!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дор   26.09.2024 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.