Вот то...

Вот то чего я больше не увижу
Солнце словно полощет лучами листву
Мысли как в омуте щепки
То где-то то ближе
И кажется
Вот она главная
Что в жизни откроет новую главу

Чтоб начать всё потом сначала
Где радость и печаль моё второе я
.     .     .     .     .     .     .
Возможно главное и рядом пробежало
Насилуя судьбой буднично меня


Рецензии