К Воздушным поцелуям и письма-111

К Воздушным поцелуям и письма-111.

По следам Наталии Романовской- Степ.-111.

Дорогой Мой Человек!

День Ангела как и День Рождение'  это и радость и печаль'  понимая' что  мы стали  ближе   к Вечности еще на один день.  Но зная  Тебя  'ВеЧность  ...обрела   ...направление.! И ' Имя!
Второго Сентября    Ангел - Хранитель подарил  Царице Осени -  свои  крылья. Белая Хризантема  стала   Окрыленной в  своей Любви к  ..Звездочету.
У Любви нет конца' а есть Начало.' как и у Осени' а  ВеРность  своему  Сердцу  расставила литеры' по их  Предназначению...а именно-  ." .Чэ'...  это' в корне- Честь'  и зная её"  эР'  ..
как  Рассвет....есть Летоисчесление  Новой жизни' в состоянии  Любви  Окрыленной'- это ВеРность ..Белому парусу-Полумесяцу.  где  Леди  ПолНочь  повернет  время  вспять.Где   Полумесяц  считает  звёзды а  нЕ ЛетА  ..а значит  Лето..оно всегда с  нами . Наше Лето  как Верность Друг Другу  и  к  цветку  ' что нашел нас  по  запаху Радости Друг Другом. Оно пахнет   яблоками' что тАк похожи  и на Солнце и на  Луну' - С одной стороны ' - Белоликие а  с другой-  Краснощекие...это   Лето осталось ..с нами. Лето..наши -  ЛетА'  '..наше БОГатсво. Я верю Тебе'  а вера -  творит Чудеса..и под Сенью  Любви  О Сень ...- Вечное Лето '  - ...Рай на Земле..где  мы-  Окрыленные  сердца.

И  Воздушный поцелуй  летит сквозь Время и Пространство ..к Твоей  улыбке!

Твой Ангел - Хранитель.


Рецензии
Люда! Благодарю дорогая!!! Это чудо!!!!

Наталия Романовская-Степ   26.09.2024 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   26.09.2024 06:26   Заявить о нарушении