Что может быть проще
С бокалом вина
Сижу я на пляже,
И я не одна.
Со мною сегодня
Бутылка вина.
Оно согревает,
Как пламя огня.
Глоток за глотком
Уносит меня,
И я за бортом ;
Так чья тут вина?
Пора повзрослеть,
За себя отвечать.
Мне лучше пропеть,
Чем сесть и молчать.
Несут пусть потоки
Меня в никуда.
Они и истоки ;
Не нужно вина.
Одно лишь дыхание,
Рядом рука.
Согреет молчание,
Я не одна…
Свидетельство о публикации №124092603113