Мир-ларец с тайной

Я бы птицей взмыл бы в небо,      
выше сизых облаков,               
полечу туда, где не был,               
в царство вечных вещих снов.       

И судьбу свою узнаю
и, конечно, изменю,               
поменяю все страданья
на служение добру.

Буду всюду сеять радость,
смыслом жизни заполнять,            
на великие победы
не устану призывать.               

Я бы птицей взмыл бы в небо,
только вот твердит молва,
что, рождённый брюхом ползать         
не увидит облака.
               
Ложь, есть бабочка, в помине,
нужно только подождать.               
и тогда волшебных крыльев
испытаешь благодать!               

Верь в себя и все свершится,,   
даже если крыльев нет,             
нужно к вечному стремится-
вот философа совет.
               
О хорошем нужно думать
а плохое забывать               
и тогда волшебным утром.       
станешь мир благословлять! 
         
За возможность, видеть звезды      
и за речку в час ночной,               
за свидания у печки,               
сказки феи под луной.

Мир - ларец с чудесной тайной,      
ты стремись её познать               
и тогда конец  несчастьям
и наступит благодать.


Рецензии